Памяти пепла

Фукусимы фон,
Коллапс времён,
Ты почти не почувствуешь,
Как останешься в нём.
Не переживай,
Смирись и вдыхай,
Тот, людскими кишками
Заблёванный, рай.
Боль скоро пройдёт,
Это всего лишь ожог,
Осталось не долго
Терпеть этот шок.
Муки пройдут,
Ты больше не тут,
В тёплых, нежных объятьях,
Тебя вознесут.
Тебе станет легче,
Не бойся, не плачь.
Наш мирный атом,
Твой тихий палач.


Рецензии