Разноцветная осень

Под ногами лежит разноцветная осень,
Незаметно проходит огромная жизнь))
Листопадом причин нас с дороги уносит,
По которой мы быстро, как в ралли бежим.


Под ногами листва, и дожди вновь прольются
На бескрайний поток утопающих дней))
Люди плачут порой, а порою - смеются,
Зажигая вокруг сотни ярких огней.


Под ногами лежит разноцветная осень,
Провожая прохожих, бегущих по ней,
Она тихо молчит, и безмолвно нас просит,
Чтобы мы замечали красоты всех дней!


Рецензии