Шурша листвой

Шурша листвой, я осень собираю,
В корзину жизни бережно кладу))
Что впереди, пока ещё не знаю,
Но верю - клад земной найду.


И впопыхах, любуясь листопадом,
Смотрю вокруг я на исходе дня.
И понимаю, счастье наше - рядом.
Назад вернуться? Нет, уже нельзя.


А разве нужно? Вновь перебирая,
Те мысли, что остались позади,
По осени шагаю, не вздыхая,
А радуясь, что лучше - впереди!!!


Рецензии