Люди становятся чужими за мгновенье

Люди становятся чужими за мгновенье,
Становятся чужими раз и на всегда,
Скрывается во тьме любовное забвенье,
Прячется за тучами убитая мечта.

Люди становятся чужими за мгновенье,
И судьбе не удастся их соединить,
Теряются надежды и звания "Родные",
Когда рвется крепкая терпенья нить.

Люди становятся чужими за мгновенье,
И ничего уже совсем вернуть нельзя!
Ну, а в душе прячется " прощение",
Которое потом заменит пустота.


Рецензии