2015 год

Чувства, как оголенные провода. 
Как давший обет среди тел наших. 
Ты мой наркотик, моя беда. 
Когда рядом ты, мне не надо других... 
 
Нужен ты один. И никто другой. 
Так нужна морякам пресная вода. 
Так на смертном одре просят дать покой. 
Так прощаются, веря – не навсегда... 
 
16. 05. 15г 
 
*** 
Комок из нервов, 
Как терновый венец, 
Что впивался иголками 
В кожу спасителя, 
Изнутри разрывает... 
И скоро ль конец? 
Кто знает? Кто думал? 
Узнайте! Спросите! 
 
2015г


Рецензии