песня о войне

Ты вчера была как во сне 
Тебе был ни почем снег 
Ты всю ночь молилась луне 
Чтобы жизнь сохранить мне 
 
Ночи бессонные, тлеющая свеча, голос в твоём окне..лучше бы промолчал 
 
Мое тело уже на дне 
Как покой обрести мне 
Фотографией на стене 
Ярким светом в твоём огне 
 
Завывает ветер в окне 
Чтобы помнила обо мне 
Чтобы было спокойно стране 
Мы одержим победу в войне 


Рецензии