***

Как легко в сапогах зайти,
Не разуться и плюнуть в душу!
Этот модный такой закон:
"Делать так, как себе будет лучше"...

Сердце черствое все же твое,
Очень жаль, что другого не знаешь.
Ни любви, ни печали, ни слез,
От тебя ничего не осталось.

Вот помойка. Я выкину боль.
Сожаления, ад и предательства.
Что ты плачешь,  ведь я никто?
Так к чему эти слезы жалости?

Жить по-доброму буду всегда.
Мне смеяться все  хочется чаще.
И от боли тех страшных слов,
Никогда-никогда не сдаваться.

Дело подлое в этих словах.
Ты о главном всегда вспоминаешь?
И от  связей этих сполна
Словно сердца уже не осталось...

Посмотри же, что там за окном!
Как душа твоя сильно простыла...
Но от крика пустого кругом,
Эту боль лишь  в себе схоронила.


Рецензии