А я люблю ее глаза

А я глаза ее люблю
За то,что взглядом обнимать умеет...
За то,что сердце мое млеет,
Когда я в них порой смотрю...

Я этих глаз её боюсь,
Когда она с обидой смотрит,
Когда ее любовь на миг уходит.
И словно с демоном я за нее борюсь.

А я в глазах ее живу.
Я с нею никогда не притворяюсь.
В объятиях ее я растворяюсь
И жадно воздухом дышу...

А для меня ее глаза важны.
Ведь в них ее душа таится.
Она умеет часто сниться...
Их свет и нежность мне нужны...

Мне дорога и каждая ее слеза.
Я за нее готов с Богами биться...
Ведь довелось же так влюбиться
В родные сердцу мне глаза...

А я люблю ее глаза...


Рецензии