Ну, что?

Ну что, Дорога? Вновь стою я
На перекрестке ярких дум.
И горизонт зовёт, ликуя,
В волнующий и громкий шум.


Смотрю на небо и на звёзды,
Мечтаю, чувствую и... жду.
Вдыхаю ветренные грёзы,
Ищу, надеясь, что найду!


Ну что, Восходы и Закаты?
Мы вас встречаем день за днём))
С дождями, с солнцем и с досадой,
Когда гроза и слышен гром.


Нас ничего не остановит,
И вновь упав, продолжим путь!!!
Душа у путника тоскует,
Когда он ищет жизни суть))


Ну что, Мечты и Вдохновенье,
Вас сложно нам остановить
Пургой, штормами иль сомненьем...
Увы, про вас нельзя забыть.


*****
И, поднимаясь на вершины
Далёких гор на склоне дня,
Мы измеряем жизнь аршином,
Когда вернуть ее нельзя!!!


Рецензии