тебе

Ты в мою жизнь вошел не постучавшись. 
Я вышла из твоей, не запирая дверь 
Вернуться бы, но возвращаться страшно 
Ты сжёг мне душу! всю! дотла! поверь.. 
 
Я возвращаясь постучу три раза 
Откроешь ли? Или забыл закрыть? 
Таких как ты не забывают сразу 
Таких как я нельзя не полюбить 
 
Красиво говоришь, красиво стелишь 
Потом как говориться жестко спать.. 
Ты сам в свои слова порой не веришь 
Ты сам себе пытаешься соврать 
 
Ты жалок, ты несчастен, сломлен, сломан 
Ты одинок среди толпы, вокруг обман 
Ты думаешь ты свят, 
Но нет, ты проклят 
В душе и в голове твоей туман 
 
Ты сам себя обрек, закрыл в темнице 
Но снять оковы можешь только сам 
Ты был готов другим стать, измениться 
Я знаю, прочитала по глазам 
 
Но зло в тебе сильней. или тебе так легче. 
Ты сделав шаг вперед, бежишь на три назад 
Но мне казалось после нашей встречи 
Что ты мой рай, а оказалось ад. 
 
Я то вселенная, то меньше точки, 
То божество, то мельче червяка 
Ты возносил меня и опускал безбожно 
То говорил, что я тебе близка... 
 
Но правда где? То лишь тебе известно 
И вечно ждать способна только мать 
Я женщина, и мне внимание лестно 
И не выпрашивать его, а получать 
 
Прости. Прощай. Мне жаль, что все так вышло. 
Не знаю почему ты так жесток. 
Но пусть тебя всегда хранит всевышний. 
А я запомню это, как урок 


Рецензии