Небо помнит твои слова

Нужно жить прямо здесь и сейчас,
Не откладывая, на потом,
И ценить каждый день и час,
Украшая его добром.

Видеть проблески среди туч,
Средь холодных и серых дней
Сердцем чувствовать близость рук,
Ярче свет от ночных огней.

Пусть же радует взгляд луна,
Серебристый туман вдали,
И не будет твоя душа
Вновь грустить, провожая дни.

И не тронет тебя молва,
Станешь ты непоколебим
Небо помнит твои слова
На просторах твоей любви!


Рецензии