27. 10. 19 Сегодня, Риму третьему прощальная элеги

27.10.19 “Сегодня, Риму третьему прощальная элегия”
Рим утонул в разврате и религии,
Власть завела империи в тупик!
Сегодня, третьему прощальная элегия,
Причина? В неверии и блуде достигнут пик!

Вы сами посмотрите, что вокруг?
В телекартинке власти – всё окей!
Но, судный день покажется не вдруг,
Прочувствует: и барин, и его лакей!

Вы спросите, а может есть надежда,
Как то так мимо проскочить?
Нет, и не думай, незадачливый невежда,
С тропы Создателя, ведь просто так не соскочить!

Миллиарды мамоны оказались не впрок,
И сотня в злате, не в том театре!
Повис над головами жадности, рок,
Не помогли и Подсказки в антракте!

Инструмент управления, через Сферу Любви!
Сопротивление, себе дороже!
Инструментом этим, потоком в крови,
Создаётся погода в доме - пригожая!

Есть вектор самосовершенства вверх!
И каждому от Бога, есть программа!
Немало требуется одолеть по жизни вех,
И дух поднять - в Божественный, по граммам!
27.10.19 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии