Черно-белые клавиши Жизни. Шутка

Черно-белые клавиши Жизни.

Черно-белые клавиши Жизни.
Задержаться на белых?
                Никак.
Да если ты Гений иль маг.
И тем более, если Завмаг.

Ведь Зав-Магия - серая вся.
Уверяет ТВ и Друзья.


Рецензии
ЮРИЙ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШУТКА.
Большое спасибо.

Алла Захарова 2   27.10.2019 23:02     Заявить о нарушении