Тост Бате

Для щастя надо совсем мало
ведь в жизни есть у всех мечта
что бы в семье на все хватало
и благополучно была она

без нервов криков и скандалов
без бед трагедий горьких слез
что бы здоровья на все хватало
и стойко службу в жизни нес

на что желаю тебе щастья
чтобы всегда ты был здоров
чтобы было то давление
и в душе была любовь
моментов в жизни ярких много
и те многие лита
там где ты и семья стобою
и там где щасливы всегда


Рецензии