Божий дар

Сегодня самый теплый день
Для октября,за время наблюдений.
Нас Южный ветерок нежно  согрел,
Возможно раз в сто лет,
А,может,поколений!

Спасибо,осень милая,тебе
За щедрый твой Подарок.
А,этот день у нас в судьбе
Запомним Божьим Даром!


Рецензии