воспоминания

Прохожу мимо своего счастья... 
Может стоит остановиться? 
Это та же улица? 
Почему здесь чужие лица? 
 
Даже дышится по-другому 
Раньше были дороги шире? 
Вот я вижу те самые окна, 
В той теперь не моей квартире 
 
В них смотрю осторожно, украдкой, 
Чтоб не заметил... 
В окнах свет... то твои глаза, 
В них есть кто-то, третьим


Рецензии