Родина моя

Я  просыпаюсь  на  рассвете,
С  желаньем вновь бежать в поля...
А  солнца  лучики   как  дети,
В  глаза  заглядывают,  шаля.

За  полем  луг живёт цветастый,
Даря  букетом   полевых,
У  леса  заинька   ушастый,
Люблю  виденья  чудный  миг...

Всё  это  Родина   моя!
Деревня,  луг,  леса,  поля,
И  водоём  за косогором,
Ручей  с рекой за разговором...

Бегут,  пополнить  собой  море,
И кто быстрей  рождая в споре,
Так  чуден  ты,  мой  Русский  край...
Душа  идёт  с  зарёй,   встречай!
19.10.2017 год.


Рецензии