Потеряшка. Экфрасис

Котёнок внезапно ушёл со двора -
Искали его целый день, до утра.
Нашли потеряшку: наш серенький зверь
Решил жить у лошади в стойле теперь,
Чтоб тихо мурлыкать любимой подружке
На ушко кошачьи смешные частушки.


Рецензии