Улетают

Улетают журавли,
С ними ты и мы одни.
Оторвись от птичьих стай
Ангелом, не улетай!
Улетают все на юг
Дальше быть от зимних вьюг,
Мне же в радость и зима,
В ней хотя бы не одна:
Воробьи ещё при мне
И камин блестит в огне.
Осенью взгруснулось чуть,
Слёзы душат, не уснуть.
Вдруг послышалось из стаи:
"Ты не плачь, что улетаю,
Пусть исчезнет с сердца грусть,
Обещаю, что вернусь".


Рецензии
ЧУДЕСТННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Джюнара Нуриев   28.10.2019 22:21     Заявить о нарушении