вопреки

Тебе родной ты мой человек 
Сказать я хочу одно - 
Молчал бы ты день, или целый век, 
Вознёсся б, иль пал на дно... 
Я б так же ждала тебя до конца, 
Как раньше, как год назад.. 
Вовек не забыть твоего лица, 
Твой строгий и нежный взгляд. 
Сквозь тучи, сквозь смерчи я шла, чтоб знать, 
Чтоб только услышать раз 
«Я тоже искал, чтоб тебе сказать.. 
Любил и люблю сейчас» 
 


Рецензии