О любви не просят

О любви не просят, о любви молчат,
Даже если жизнь подобна бреду.
Остывает гордо ложе по ночам—
Это поле не сдано в аренду.

Отцветают розы на моём белье,
Чтобы к ним никто не прикасался.
Пусть проходит мимо пьяный сомелье,
Это место не для дегустаций.

Закурю небрежно, выкину бычок,
Словно чувства из душевных трещин.
О любви не просят, о любви молчок—
Это кредо настоящих женщин.


Рецензии