Осень смело к нам шагает

Дождь опять стучит по крыше,
Спрятались коты и мыши...
Только пёсик громко лает,
Дождик радостно встречает.
А прохожие бегут ---
Свои зонтики несут.

Во дворе малыш - Антошка,
Протянул свои ладошки.
От восторга он визжит,
Ёжик маленький бежит.
Птички спрятались под крышу.
Шепчут:"Дождик, тише, тише."

Осень смело к нам шагает,
Лист последний облетает...
Фонари вокруг зажглись,
Пришёл к нам вечер, оглянись.
Всем теперь домой пора,
Спокойной ночи детвора.


Рецензии