Великий Даниил

   Ты руку не пожал известному певцу
   Похоже парень ты зазнался
   Не знаю,как тебя там по отцу
   Зря в соцсетях ты извинялся
   Возможно бог тебя талантом не обидел
   Но плохо начинаешь
   Умерь свой гонор,чтоб никто его не видел
   А то,как снежный ком растаешь


Рецензии