PeaceDiez

Peace#


Раздолбаны тарелки и не настроен бас
И жёстко кроют матом все те, кто слышат нас.
Нас выгонят со сцены, но нам ваще насрать.

 ПисДиез нахой блйять

Закроемся в подвале - бухать, орать, играть.
И кливиши тут в тему - он любит выпивать.
Нас выгонят с репбазы, но нам ваще насрать

 ПисДиез нахой блйять

Разложимся на поле и будем представлять
Что здесь толпа фанатов и снова всем насрать
Для этих ~уебанов~ джентельменов продолжим мы лабать

 ПисДиез нахой блйять



Эта песня является совместным творчеством группы "Peace#"


Рецензии