Осень девочка

Осень, осень, осень ,девочка
В платье ,золотом
Осень, осень, осень ,белочка
Любовь оставим, на потом .

Загляну в глаза твои синие ,
Синие .
В них роса .
Манят, манят, меня девочка ,небеса .

Не молчи ,поговори со мной, милый друг
Скоро закричит земля моя -
От разлук .

Манят, манят, меня девочка ,небеса .
Осень, осень, осень ,белочка
Чудеса .

Осень, осень, осень ,девочка
В платье ,золотом
Осень, осень, осень ,белочка
Любовь оставим, на потом .


Рецензии