От солдата до генерала

_________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&

От солдата, до генерала,
Страна огромная восстала.
За землю отчую и детей,
За сестёр, отцов и матерей.
Били душили гадов сполна,
Героев не забудет страна!

А тем кто пал, в бою кровавом
И не вернулся с войны домой.
Вечная Память и Слава!
В сардцах останется Живой!

&&&&&&&&&&&&&&&&&
_________________________


Рецензии