Прости меня, Октябрьское поле

Прости меня, Октябрьское поле...
И клён, что за окном моим, прости.
Здесь я любила всей душою вволю...
Здесь четверть века моего пути.

Уютный рай в московском шумном улье...
Старинные  домишки,  как  друзья...
Я вышла из метро,  и в сердце дует
Как  будто  взморья  рижского  струя.

Иду  дорожкой  дорогой,  желанной...
Как много счастья сохранилось в ней!
Ах,  моё Поле,  ты скрываешь тайну,
Коль  я  опять  мечтаю  стать  твоей.

Летит мой дух под облака на волю,
А из груди,  пылая,  рвётся грусть...
Прости  меня,  Октябрьское  поле,
Я  обязательно  к  тебе  вернусь!

27.10.2019г.


Рецензии
Спасибо за теплое посвящение твоему любимому Октябрьскому полю!

Обнимаю тебя, милая Танюшка!

Валентина Денисович   29.10.2019 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная, за добрый отклик. обнимаю взаимно.

Татьяна Воронцова   29.10.2019 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.