Миротворец

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МИРОТВОРЕЦ.

Ну что, американские подстилки
Я говорил вам и не один раз
Что, Путин  Умиротворитель
Президент, Всея Руси Великий Царь.

Достойнейший Правитель жизни
И Мира, на всей красавице земле
Все признают его кумиром
Умнейшим человеком, Он стратег.

Крым взял без шума и без, боя
Порядок и мир навёл в Сирии
Африканские страны, теперь не изгои
Стали близкими друзьями России.

Страна каждая мечтает и желает
Иметь Президента, Правителя такого
Весь мир прекрасно оценяет
Каждое,  сказанное им слово.

Путин живёт и дышит всей Россией
Нет области и края, ни одного,
Чтоб Он не знал, не был, не слышал и не видел
Как живут там подчинённые все его.


Рецензии