***

Курить противно, пить больно
Но приходиться замечать
Таковы роли.,

Оскорбляют не то чтобы ради наживы
Проверяют есть ли протест у тех кто живы,
Выдернуть пытаются, как крысы из колыбели
За спиной творят гадости бывшие дети
Не поймут всё зачем жизнь дана им большая
Валяют дурака, дурак опохмеляет
И так наваждение спадает и тяжесть
Прибавляется новый приход чертяток
Дороют свои норы носом до днища
И жизнь не дай бог их побьёт как собак и нищих.


 


Рецензии