Внутрь себя я посмотрел

Внутрь себя я посмотрел
Не увидел ничего
Видно жить я не умел
До рассвета своего

Он уже не за горами
Солнца луч вдали искрит
Надо ж было мне годами
Разбивать судьбы гранит

Где утрётся, где сотрется
Было, будет, не пойму
Прошлое к нам не вернётся
И не место здесь ему

Жизни сон вперёд выходит
Ветер всё родней поёт
Я меняю сути, вроде
Новый мир меня зовёт


Рецензии