Вставай душа...

... вставай душа из руин ушедших лет,
Освободись от жалобных стонов,
Сбрось все цепи невзгод криком в небо, нет,
Воспрянь выше колокольных звонов,

... очнись явью от многолетнего сна,
И не дрожи в уголках своих чувств.
После осени, расцветает весна,
Лишь томит от любви, нежная грусть.

... неведомо откуда, придёт соблазн,
Блаженным полётом в мыслях к счастью,
И над безвозвратностью властно кружась,
Непобеждённая вздохнёшь сластью.

08:50-09:40 26.10.2019


Рецензии