Пишу октябрь

Пишу октябрь. Пишу с натуры.
Не на холщовом полотне.
Не очертанья, не фигуры –
Одни слова подвластны мне.

Не маслом пусть моя картина
И не гуашью всех цветов,
Мой слог - оранжево-карминный
Слова нанизывать готов.   

У каждого своя окраска
И тон неповторимый свой.
Как будто осень-златовласка
Сама ведёт моей рукой.

Плету словесные ажуры.
Пишу октябрь. Пишу с натуры.

                19.10.19


Рецензии
Октябрь красив, тут нечего сказать.Его приятно рисовать,писать и созерцать

Валентин Брилев   28.10.2019 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Хорошей осени!

Елена Евстратова Донецк   28.10.2019 14:40   Заявить о нарушении