В городе, дождь

В нашем городе, дождь,
Тучи, в небе висят,
А сердца, о любви,
Под зонтом, говорят,
Глаз сиянье её,
Тихий шёпот в ответ,
Это радость, восторг!
Восемнадцати лет!

Вечер, город накрыл,
Покрывалом своим,
На аллеях, огни,
В завтра, путь молодым,
Им мечтать и дерзать,
И рассветы встречать,
Через годы, вдвоём,
Жизнь свою, прошагать.

   27. 10. 19


Рецензии