Сбросят деревья листву разноцветную

Сбросят деревья
Листву разноцветную,
Снег за окном
Закружит наяву...
Так воплощается
Сказка заветная -
Та, что не раз
Покоряла молву.
Хлопья летят...
Позабыв одиночество.
За руки люди
Берутся опять,
Может, и сбудется
То, что захочется,
Если захочется
Близких обнять...


Рецензии