Прогноз погоды - курс на увяданье

Прогноз погоды - курс на увяданье.
Листвы сухая смесь наводит грусть...
Бреду по ореолу обитанья
Сквозь серую октябрьскую муть.

Смотрю за горизонт воспоминаний,
Теряя ощущение границ.
Под тихую сюиту угасаний
Восходит свет давно забытых лиц,

Давно забытых слов и обещаний,
Затерянных в потоках маяты.
Прогноз погоды - курс на созерцанье
Осенней и душевной наготы...


Рецензии