О вкусе червивых яблок...

Так люди говорят из века в век
и это очень мило:
"По силам из кувшина нам налить
Лишь, то что в том кувшине было!"

Вы согласитесь, ведь когда
в кувшине том было вода,
глупо, к примеру, ждать вина,
что нам не доставало...
Одних желаний мало!!!

Так и с людьми, пример так прост:
Он лодырь, эгоист, прохвост...
А я, как раньше и с водой,
твержу: "Как можно, он иной!"

Поступка ждешь от человека,
а он играет, ради смеха!
И это с грустью объяснимо:
Сосуд не ием наполнен содержимым...
27.1о.2о19


Рецензии