Попробуй полюбить

Попробуй полюбить,
Когда без яхт и без машин.
Без самолетов и картин,
Без океанов и пирин.
Когда богатство все твое,
Едва хватает на жилье.
На скромный завтрак и питье,
И только сердце для нее.
И если встретил ты ответ,
В сиянии глаз как звездный свет.
В сплетении рук тепла комет,
И никогда ответа нет.
Ты тот, кто продал все свое,
Машины, яхты, серебро,
Ночные клубы, казино,
Заводы, фабрики, кино.
Чтоб получить одну ее.
Любовь.


Рецензии