Час уныния...

... последние лучи заката в небе.
Настал час уныния в душе.
Притих уставший день в своём забеге.
Порхает сердце, как в малыше.

... в непонятной, ускоренной тревоге,
Иль в поиске утешения,
Будто его ждёт счастье на пороге,
И произойдут спасения.

... от смятений в нём, не дающих покой,
С мыслью, любовь страшнее смерти.
Когда мне хочется быть рядом с тобой,
И стою на коленях в церкви.

18:52-19:21 27.10.2019


Рецензии