Судьбу не корите

Если? Беда! Пришла в ваш дом,
Не распускайте нюни,и слёзы смахните.
Если? Любовь! Ушла тайком,
Умейте? Властвовать собой! Судьбу не корите.

Может? В чём-то,промашка ваша,
И от того? Не будьте! Недовольные собой,
Загадка трудная, жизнь наша,
Ответы-то? Они, не сходятся порой.

А вы! Себя в руках держите,
Кричите! Нет! Меня! Нелегко сломать.
И жизнь свою! Так поверните,
Чтоб не разгаданное? Можно было разгадать.


Рецензии