Ветер молниеносный!

Небо хмурится тучами серыми,
Снова воздух дождём заплакал,
И ударами жуткими молния,
Вездесущий ветрище пронзает.

И с неистовой силой, могучий:
Вездесущий, ревущий ветер,
Рвёт на части остатки молнии,
Разбивая опасность во свете!

И с неистовой, бешенной силой -
Ветруган все высоты пронзает,
Забирает всю мощную силищу,
И в могучем сражении играет.

27.10.2019г.


Рецензии