Спи сынок

Мальчик мой, закрой глаза,
Засыпай, я рядом.
Мой сыночек, егоза,
Обнимаю взглядом.

Пусть во сне к тебе придёт
Счастьем на ладошку
Зайчик солнечный в лучах.
Спи же моя крошка.

Пробеги во сне по небу,
Лунною дорожкой,
Загадай звезде желанье,
Месяц качни ножкой.

Засыпай. И пусть приснится
Всё, о чём мечтаешь.
Мой сынок. Я буду рядом,
Пока ты во сне летаешь...


Рецензии