Cон в весеннем лесу

Увы, нет слов, что смогут даже близко
Моих к вам чувств прекрасных описать.
В тетради вашу милую записку
Готов я бесконечно созерцать.
Вас лицезреть готов я постоянно
И помню каждый нежный ваш изгиб,
Ваш взор, сильнее солнца озаряя,
Меня до глубины души пронзит,
Рассеет тьму, подарит вдохновье,
Откроет мир фантазий и чудес.
Я было думал, нет на свете рая,
Отныне он ворота отворит.
Вы моя муза, нет, не просто муза.
Вы жизнь моя отныне – навсегда!
Я жил себя все чаще вопрошая,
Куда деваться от абсурда бытия.
В любви теперь ответы получаю,
Денно и нощно счастлив с вами я!


Рецензии