гореть

Горишь,прожигаешь,
не на того свою жизнь ты ставишь,
Кто на неё готов лишь плевать,
Тебя в грязь ногой мимолетно втоптать.
Друзья?Да,они,вроде,есть...
Но чувствуешь ты какую-то лесть.
Иль ты никому уже и не нужен...
И готовишь себе пресный свой ужин.
А завтра бесцельно ходя босиком,
Ты понимаешь ,как целиком
Давно ты горишь и прожигаешь...
А жизнь могла быть другой.
И ты это знаешь.


Рецензии