Идеализация проста

               
                "У каждого момента жизни-
                Своя истинность!"
                (идеализация   существующего момента)
                (автор)


Святые верно были не безгрешны.
Не богохульствую,конечно.
Но гейши,гетеры,одалиски,
В идеализации судьбы своей-
Моралистки...               


Рецензии