Маска из серии непридуманные истории

МАСКА
______________________
Рожа стала, как ананас,
Вся оврагами бороздится,
А жена говорит ,- «у нас
Есть салатик,-омолодиться,-
И из клюквы , из клубники
И из свежих огурцов,
Из малины, земляники,
Из болгарских, из перцОв,
Я все в тазик навалила,
Окунись лицом иди,
Не салат ,а «Божья Сила»,
Как закончишь,-разбуди»,

Я купил бутылку водки,
Про запасец еще три,
Пил!!! Мне грезились молодки
И вопили,-«посмотри
Рожа красная какая!
А какой рецепт у вас?»
А одна –немолодая
Мордой тыкается в таз,-
«Ох, как вкусно! И клубничка!?»
И сожрали весь салат,-
«И святая есть водичка?!»
И жены услышал мат,-
«Я тебе сказала маску!
Он ужрался, боже мой!»
И устроила мне таску,
Словно я был молодой…
26.11.08.


Рецензии
Мда, боевая дама Хоть на этот раз без скалки? :=)

Вадим Кочетов 2   16.12.2019 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим

Чёрный Принц 0   16.12.2019 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.