Говори о Любви...

Говори о любви,
Я от слов ни оглохну, поверь...
И пусть сушают голос, туманами полные Зори...
Наслаждается Осень последним глотком октябрей,
И дождями нависшими грустью обнятом простоте ...

Говори о Любви,  мы давно не мечтали с тобой,
Прижимаясь друг  к другу в прохладе настигнутой утро,
Пусть печалится Осень, весь мир опечатав листвой ...
Я хочу слышать голос твой ласковый ежеминутно...

Опечалившись  Осень и  впрямь  позавидует нам,
И заплачет дождем,  и оставит слезинки  в ладони...
Говори о Любви,  я скучаю по нужным словам...
Обнимай меня крепче, в прохладные Осени Зори...


Рецензии
Какая нежность и страсть!Хорошо-о-о!

Валентин Брилев   28.10.2019 09:36     Заявить о нарушении
Очень Рада, что понравилось! спасибо Валентин за Ваше тепло и дружбу!
С уважением! Ната

Наталья Цохонис   28.10.2019 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.