Осень, пора откровений

Богатством расцветает,
Раскинув покрова,
Неспешно заявляет,
Осенние права.

Промчавшись мимо клена,
Оставив листьев след,
Задев гнездо, ворона
Летит, узрев рассвет.

Волшебница из сказки -
Меняет осень цвет,
Даря мгновенья ласки,
Чудесной жизни свет.

Милее откровенья,
Раскрытие мечты,
Люблю твои творенья,
Озаренье судьбы.

Богатством расцветает,
Раскинув покрова,
Танцуют листья в паре,
Сплетая кружева.


Рецензии
Осенью действительно хочется откровений и сидя у костра,делиться тайнами с близкими.
С уважением

Василий Бабкин 63   04.11.2019 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Василий за отзыв.
Творческих успехов

Лидия Резник   10.12.2020 21:13   Заявить о нарушении