Обожествляем, образ создаём...

Обожествляем, образ создаём,
И с этим мы, как водится, живём,
Фантазией портрет нарисовали,
Желания надежд не оправдали,

А персонаж не виноват ни сколько,
Придуманный он оказался только,
Реальность ожидания смутила,
И видимое просто разозлило,

Напрасно, человек не виноват,
В том, что не Ангел, а обычный гад,
Те крылья мы надели на него,
А он их сбросил, только и всего...


Рецензии