Не увидишь моих слез...

Не увидишь моих слез и не услышишь сожалений,
Не узнаешь моих мыслей, не почувствуешь сомнений...
Все сокрою от тебя в глубине души скорбящей,
Не увидишь меня больше, я не стану настоящей...

Все оставлю в прошлом, слышишь, новой жизнью заживу я,
Новой жизнью без тебя, ведь уж ничем я не рискую...
Без печали и страданий, и не нужно оправданий,
Не скучаю и не плачу по тебе, увы, мой дальний...

Фото из инета


Рецензии