Книга жизни. Преодоление

Отчаянью не место в праведной душе,
Себя не потерять - вот цель на вираже,
Омар Хайям сказал со знанием пророка:
«Упавший духом, гибнет раньше срока».
Что жизнь? Коктейль из радости и боли,
Чтоб встать с колен, не хватит  сильной воли.
Следы стереть, чтоб жизнь не превратилась в муку,
И яд не проглотить, познав житейскую науку.
Прогнать ненастье, вырваться из плена,
И сохранить любовь, не преклонив колена.
Открыть глаза, увидеть в новом свете,
Идти по жизни, как шагают дети.
Прошу, пожалуйста, остановите время!!!
Пора уже понять, что Счастье - тоже бремя.


Рецензии